千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山产险:快速理赔暖人心 热情高效显真情

产险台安支公司一直对查勘服务比较重视,李超经理也经常督促查勘员,认真做好基础工作的同时,要把被保险人的利益放在第一位。

7月3日,台安县突然刮起一阵大风,在这样恶劣的天气条件下,车辆发生碰撞就在所难免了。平安的一位车主在迪亚溪谷门口不幸发生事故,两车相撞,三者车保险杠损坏,标的车车门变形。杨志非了解案情后,主动联系客户,快速赶往案发现场。到达现场后杨志非先稳定客户情绪。然后快速对现场进行了查勘,对车辆情况及周边环境进行了拍照取证。随后上车与客户就案件进行详谈并协助客户下载了平安好车主APP这款门户软件,推介了好车主上的特色服务。最后帮助客户联系了修理厂。这一套流程下来不到半个小时,客户对平安的服务连连赞许。并表示来年还会来平安参保车险。

良好的理赔服务一直是平安的特色,只要一如既往的坚持下去必将打造一番新气象。产险台安支公司全员将以积极的态度和专业的技能不断提升服务水平,以取得客户满意为目标而不懈奋斗、砥砺前行! 

台安支公司

二〇二〇年七月三日

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然