首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

3小时办理备案证明 帮企业顺利招投标

1

企业送来感谢信

近日,鞍山市达美化学试剂玻璃仪器供应站工作人员将一封写有“履职尽责求实效 优质服务暖人心”的感谢信送到市行政审批局,感谢安全质量审批科工作人员不到3个小时就为企业办理了备案证明,让企业顺利进行招投标。市行政审批局以工作提质增效为着力点,持续优化营商环境,帮助企业及时解决难题。

2

企业领取备案证明

“我们企业明天要进行招投标,没有备案证明我们可能会错过一次中标机会,快帮忙看看材料符合申报规定不?而且我不会网上操作,您看能不能帮帮我!”近日,鞍山市达美化学试剂玻璃仪器供应站法定代表人孔云秋来到行政审批局,急切地同工作人员表达诉求。原来,由于企业自身原因,忘记及时申请办理非药品类易制毒化学品经营备案证明,从而影响招投标。安全质量审批科工作人员快速帮助该企业理清、填写和修改申报材料,顺利办结了相关手续。此事项法定时限为20个工作日,市行政审批局承诺时限为1个工作日,这次办理备案证明的过程,仅用了近3个小时的时间,做到了办事“最多跑一次”。

作者:刘晓峰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。